98% Aloe Vera pada Natur Sleeping Mask - Fuji Astuty

Minggu, Agustus 16, 2020

98% Aloe Vera pada Natur Sleeping Mask


Demi sebuah kecantikan, seorang wanita akan melakukan perawatan yaitu di wajah. Bila wajah tidak dirawat maka akan menimbulkan masalah yakni kusam, komedo dan masalah wajah lainnya. Karena itu, kita tidak bisa mengabaikannya begitu saja. Apalagi wajah menjadi hal yang terpenting bagi seorang wanita. Dan ini bisa menimbulkan efek tidak percaya diri bagi si wanita itu sendiri. Baru-baru ini Natur mengeluarkan sebuah produk. Selama ini, kita berpikir Natur hanya mengeluarkan sebuah produk khusus dalam perawatan rambut. Ternyata tidak, Natur telah mengeluarkan sebuah produk untuk perawatan wajah. Dan produk itu bernama Natur Sleeping Mask yang mengandung 98% Aloe Vera. Seperti yang kita ketahui bahwa aloe vera ini memiliki banyak manfaat, yaitu: membantu luka bakar, jerawat, dan kulit kering dan lainnya. Dengan demikian aloe vera bisa membantu untuk menyejukkan kulit wajah kita serta melembabkan kulit sekaligus mencerahkan kulit wajah kita. Beberapa hari yang lalu, saya cukup khawatir dengan masalah di wajah saya yang terlihat kusam. Dengan produk ini saya mencoba untuk menghilangkan kekusaman di wajah saya. Alhamdulillah, lebih baik dari sebelumnya. 

Packaging

Produk ini memiliki isi 100 ml, kemungkinan bisa cukup untuk pemakaian 1-2 bulan, namun tergantung si pemakainya. Dilihat dari kemasannya, warna putih dengan tulisan Natur yang berwarna kuning dan ada gambar aloe veranya maka produk ini menunjukkan memiliki kandungan aloe vera. Produk ini juga telah terdaftar di BPOM RI dan Majelis Ulama Indonesia. Dengan demikian, kita tidak perlu khawatir untuk memakai produk ini. Kemasan produknya sangat simple dan mudah dibawa-bawa. Dan tube flip top putih yang menambah lebih higienis, dan terdapat keterangan ingredients, serta cara pakai maupun tanggal expirednya. Selain itu, kotaknya yang bikin gemes dan bisa dimanfaatin, apakah untuk menyimpan koin, brush, atau aksesoris lainnya. Benar-benar Natur membuat kemasan kotaknya yang kreatif, sehingga bisa dimanfaatin dan tidak perlu dibuang. Tidak hanya itu saja, kotaknya juga memiliki gambar animasi yang lucu dan colorful sehingga tidak bosan melihatnya, kita jadi tahu kapan menggunakan produk ini. Karena, ada gambar seorang perempuan yang sedang tidur. 




Product & Ingredients


Dilihat dari nama produknya, Natur Sleeping Mask Aloe Vera ini untuk melakukan perawatan kulit secara rutin, khususnya di malam hari. Dengan kandungan 98% Aloe Vera, natural hyaluronate, dan juga bebas alkohol. Sehingga kita tidak perlu khawatir untuk memakai produk ini setiap harinya dan aman untuk semua jenis kulit. Produk ini juga memiliki sodium hyaluronate yang merupakan zat turunan dari hyaluronic acid yang biasanya ditemukan pada jagung dan gandum. Dimana zat ini dipercaya akan mampu melakukan hidrasi pada kulit dan bertindak sebagai anti aging, memperbaiki tekstur, serta meningkatkan elastisitas. Tidak hanya itu saja, kandungan ini juga sangat efektif dalam mencerahkan, mencegah penyumbatan minyak yang akan menyebabkan timbulnya jerawat, serta melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari. NATUR sleeping Mask Aloe Vera ini memiliki tekstur gel dengan warna bening dan juga memiliki aroma yang khas alami dan sangat menyegarkan serta lembut. Dengan demikian saat kita bangun tidur, maka wajah akan merasa seperti “Happy Hello Good Morning Skin” bila memakai Natur Sleeping Mask ini.



Cara pemakaian

Pemakaian produk ini sangat simple dan mudah, karena texturenya yang gel dan mudah meresap ke kulit. Produk ini dipakai sebelum tidur malam, setelah wajah dibersihkan dengan cleanser, toner, essence dan serum. Setelah itu, Natur Sleeping Mask dipakai keseluruh wajah dan leher tanpa harus dibilas. Sebelumnya, diusap secara merata lalu dipijat perlahan-lahan, kemudian didiamkan semalaman. Keesokan harinya setelah bangun tidur, kulit wajah akan lembab dan lembut.

Before

Sebelum memakai produk ini, wajah saya terlihat kusam dan tampak lelah. Dan itu menjadi suatu masalah pada saya.



Natur Sleeping Mask



After

Setelah produk ini dipakai, wajah saya tidak terlihat kusam, dan tidak terlihat lelah meskipun saya sedang begadang di malam hari. Dan kulit wajah saya lembut dan lembab.


Where to Buy

Produk ini masih terbilang produk baru dari Natur, untuk membeli produknya, kalian bisa cari di Shopee di Natur Official Store. 

Untuk informasi lebih lanjut tentang produk Natur Skin Care bisa cek di Instagram Natur  @naturbeautyid


#HappyHelloGoodMorningSkin
#NaturSleepingMask
#NaturSkinCare
#PilihYangAlami
#AlamiLebihBaik


17 komentar:

  1. Waaaah... Info baru nih, natur punya produk perawatap wajah.
    Selama ini pakai masker sekali pakai buang untuk kulit berminyak, atau sekadar relaksasi aja. Perlu dicoba nih produknya. Lebih ekonomis dari masker sekali pakai.

    BalasHapus
  2. Jadi pengin cobain juga nih, berhubung aku juga doyan pakai masker biar muka lebih cerah. Anyway, untuk harganya berapa ya kak?

    BalasHapus
  3. Wah ada foto penulisnya 😅👍

    BalasHapus
  4. wah bisa buat wajah glowing juga ya kak? mantul juga berarti natur sleeping mask ini ya

    BalasHapus
  5. Aku pake juga nih. Enak banget rasanya pas bangun tidur, kulit kerasa kenyel-kenyel sehat.

    BalasHapus
  6. Packagingnya kekinian banget mbak, gemes.. Manfaatnya banyak juga untuk kesehatan kulit. Selama ini enak banget pake kandungan aloe vera

    BalasHapus
  7. Waah Natur ada sleping mask nya ya sekarang kk
    Baru tau ini nih, biasanya pwrnah pakai sampo dan vitamin rambutnya aja.
    lain kali bisa kita pantau coba deh

    BalasHapus
  8. Saya suka deh kalau ada kandungan Aloeveranya, soalnya kulit wajah saya rada sensitif dan cenderung kering. Dengan bahan alami ini, pastinya akan lebih cocok di kulit, apalagi aplikasinya gampang dan ga harus dibilas lagi. Keren dehhh, jadi penasaran mau coba

    BalasHapus
  9. Penasaran awak... Biasanya nature cm ada produk utk perawatan rambut aja... ☺️

    BalasHapus
  10. waaah baca ini jadi pingin belanja natur .. apalagi natur terpercaya

    BalasHapus
  11. Penasaran banget deh pengen nyobain produk yang dari Aloe Vera ini.
    Kalau wajah cerah pasti bawaaannya percaya diri. Sekali-kali mau juga deh memanjakan diri. Siapa tahu lebih happy .

    BalasHapus
  12. Lah, selama ini Natur identik dengan produk perawaper rambut. Ternyata ada produk kecantikan juga toh. Cakeeep!

    BalasHapus
  13. Wah, makasih lho infonya, Fuji... Kebetulan emang hunting sleeping mask, Natur sleeping mask 98% Aloe Vera ini kayaknya wajib dicoba dehh

    BalasHapus

Leave a Reply
Your email address will not be published. Required fields are marked *