Ria Ricis Dan Info Anniversary Lemonilo Bagi Iphone dan Brompton - Fuji Astuty

Minggu, Oktober 25, 2020

Ria Ricis Dan Info Anniversary Lemonilo Bagi Iphone dan Brompton

 Hai Guys...

Tentu nama Ria Ricis sudah tidak asing bagi kalian. Lalu siapa Ria Ricis itu? Ia adalah adiknya Oki Setiana Dewi yang merupakan salah satu YouTuber Indonesia papan atas yang sudah berhasil menggaet lebih dari 20 juta subscriber. Dan yang memiliki nama asli Ria Yunita, lahir di Batam, 1 Juli 1995. Selain sebagai Selebgram, YouTuber, ia juga seorang aktris, penulis buku, host, dan Tiktokers.

Beberapa hari yang lalu, Ricis mengunggah video merekam momen saat ia memberi kejutan ulang tahun untuk sahabat sekaligus tim Ricis, Derry. dengan tema  "Detok-Detik Surprise Ultah Derry yang Gagal." Ricis telah menyiapkan kejutan sekaligus kado spesial untuk Derry. Ricis sengaja membeli topi mahal untuk Derry karena sahabatnya ini sangat menyukai topi. Namun, ia enggak mau membungkus kadinya dengan shopping bag melainkan dengan mengemasnya dalam bungkus kado biasa agar tidak terkesan mewah.




Sembari menyiapkan kejutan tersebut Ricis melihat teman-temannya sedang makan cemilan yang kurang sehat. Ia pun menawarkan mie instan Lemonilo untuk sahabat-sahabatnya, dan Ricis pun mengaku selalu menyantap mie instan Lemonilo selama menjalani program diet. Ricis pun berkata, "Akhir-akhir ini, selama aku diet, aku suka makan mie ini (mie Lemonilo). Aku nggak pernah makan mie lainnnya," 

Dengan menyantap mie instan Lemonilo, Ricis mengatakan bahwa ia merasa tidak khawatir lagi dengan pola makannya. Menurut Ricis, untuk menjalani hidup yang lebih baik, wajib untuk memilih bahan makanan tanpa bahan pengawet. Karena itu kita perlu berhati-hati dalam mengkonsumsi makanan. Sehat itu penting dan mahal.

“Yang paling penting adalah bebas dari pengawet, pewarna, dan perasa buatan dan aku makan mie Lemonilo ini sering banget,” ucap Ricis.

Kemudian Ricis pun segera memasak mie goreng Lemonilo dan ternyata mie goreng Lemonilo adalah menu kesukaan Ricis sendiri. Selain memberi masukan kepada sahabat-sahabatnya sekaligus para subscriber-nya mengenai pola makan sehat, Ricis tidak lupa memberi ucapan selamat untuk Lemonilo yang sedang berulang tahun.




Dimomen Spesial ulang tahun Lemonilo kali ini, ada giveaway dengan berbagai macam hadiah yang bernilai jutaan rupiah, yaitu 1 sepeda Brompton, 4 iPhone 11, 40 Smartphone, 4 sepeda anak, 4 cooking set greenpan, 40 kompor Quantum, 440 voucher belanja, dan belasan juta uang tunai. Giveaway ini berlaku pada periode 1–31 Oktober 2020. Untuk informasi lebih detail mengenai cara-cara mudah ikut giveaway Lemonilo, langsung saja kunjungi akun Instagram Lemonilo ya.

Setelah Ricis menyantap mie Lemonilo, Ricis dan sahabat-sahabatnya pun melanjutkan persiapan kejutan ulang tahun Derry. Tak disangka, kejutan Ricis gagal karena kedatangan Derry tidak sesuai dengan rencana.





Demikianlah keseruan dari vlog Ria Ricis dan Informasi Giveaway yang disampaikannya. Namun, jangan lupa ya untuk ikutan Giveaway dari Lemonilo ya. Dan bila ingin menonton video mengenai gaya hidup sehat serta keseruannya, yuk langsung ke channel Youtube Lemonilo ya di www.youtube.com/lemonilo. Dan untuk yang ingin beli produk Lemonilo bisa melalui :

Website : www.lemonilo.com  
Aplikasinya bit.ly/aplikasilemonilo. 
Buruan ya, karena ada banyak promo di sana dan jangan sampai ketinggalan ya. 
Sosialmedia : FB| IG | Twitter | Youtube : @lemonilo



6 komentar:

  1. Mantaaappp... 👌😍😍😍

    BalasHapus
  2. Wh, keren banget. Iya nih. Kemarin aja baru ngelihat Lemonilo banyak yang minat ternyata.
    Wuah ada givewaynya. Jadi pengen ikutan. Hihi.

    BalasHapus
  3. Aku juga mau dapat kado mie Lemonilo sehat tanpa pengawet dan rasanya enakkk

    BalasHapus
  4. aku baca ini jadi pingin beli lemonilo jadi sadar perlu nya hidup sehat

    BalasHapus
  5. Ow...ow... Jd pengen nyobain deh

    BalasHapus
  6. Lemonilo ini favorit aku banget 😍

    BalasHapus

Leave a Reply
Your email address will not be published. Required fields are marked *